夏季百吃不厌的一道家常小炒,味道鲜美,清香爽口,营养丰富

时间:2019-09-05 来源:www.queerkats.com

t01851bb675bbc52259.jpg

芹菜和腐竹的结合是我们日常生活中最常见的做法。例如,芹菜与腐竹,芹菜和腐竹等混合在一起。芹菜味道清脆嫩滑,具有利尿消肿,滋养血液,清热解毒的功效。腐竹味道柔软,豆类味道浓郁。它有大脑,保护心脏,降低血液中的胆固醇含量。用芹菜和腐竹炒,味道鲜美,清爽爽口,营养丰富。芹菜炒腐竹有减少血压和脾胃的好处。这是夏天常见的炒菜。我将介绍芹菜和油炸腐竹的常见做法。

t015b3e9e0466906839.jpg

[芹菜炒腐竹]所需材料:芹菜250克,腐竹200克(干),适量油和盐,1份洋葱,1片生姜,2片大蒜,1茶匙鸡精,4片-5片干辣椒,

练习步骤:

t01b543e3f93d0d42a9.jpg

先将干燥的腐竹放入锅中,加入温水,加少许盐,这样浸泡头发的时间短,加入水中的盐可以加速腐竹吸水,泡沫越快,腐竹泡沫被送到没有硬心的地方

t01170e56a756c63a45.jpg

取出芹菜,洗净叶子,切断根部,切成英寸部分。切洋葱洋葱,生姜和切碎的大蒜,切好大蒜,将辣椒切成两半,切成段,不要胡椒。

t01a94ec117b5f20d49.jpg

被浸湿的腐竹被脱水,斜刀被切成几英寸。

t011c4baf9968b34ae6.jpg

将锅煮沸并煮沸到腐竹水中1-2分钟。腐竹被移除并排干。使用后,腐竹水可以软化腐竹,吃完后不难,很容易尝到。

t01892f7ec7aa8aaf12.jpg

将锅中的水再次煮沸,加入少许盐,加入芹菜和水,炖芹菜直至颜色变为深绿色,取出芹菜,放入冷水中,然后冷却。芹菜冷却后,取出浸出水。点,芹菜和水可以去除芹菜的香味。加水时,在水中加入少许盐,这样芹菜的颜色就会变绿。在冷水中淹死后,可以保持芹菜的清脆和口感,并可以防止芹菜。颜色变黄

t013983de6579fd54a3.jpg

加热锅,加入切碎的葱,姜,蒜和干辣椒。

t01f901034334db68d8.jpg

在芹菜下,在火上翻炒

t01ec70dd46b94fa17d.jpg

放入腐竹,加入盐,均匀翻炒,然后倒入少许淀粉,粉碎,在火上搅拌,关火,送盘子

t011440287559ffae7b.jpg

小贴士:芹菜可以去除芹菜的味道。当你淹死时,在水中加入少许盐,这将使芹菜更绿。在冷水中溺水后,您可以保持芹菜清脆可口。防止芹菜的颜色变黄。

博狗bodog手机网页