欢笑集锦:你说咱俩到底谁是草包

时间:2019-09-08 来源:www.queerkats.com

1昨天我去了未来的岳父家吃饭。为了在餐桌上获得一些氛围,我说要向你展示一个魔力。然后我喊道:“见证奇迹的那一刻就在这里!”突然,岳父岳母坐在那里的椅子落了下来,这家人对我进行了杀气腾腾的审视。我匆匆说:“师父,你听我说,椅子真的不是我做的,它与魔法无关。”

2有一天下雨了,一个暴露在公共汽车上的女人上了公共汽车,看起来有点冷。女人的车说:“这辆车非常温暖,就像在床上一样。”这时,下一位大妈开玩笑地说:“你床上有这么多人吗?”笑了笑.

3昨天我去做足部按摩。这是一个只有18岁的小女孩来帮我按。一开始她的鼻子酸痛,她开始流泪。我看到她的心不是一种品味,她感到遗憾的是工作并不容易。所以我选择再添一次,小女孩大声喊叫,我想是因为我感动了!

父亲愤怒地说:“你是一个稻草袋,得分为0!”儿子说:“这次考试的问题都在最后的作业中。最后的作业,你们都教会我这样做。所以我的回答实际上是你提供的,结果是错的。你说,谁是草袋,是我,还是你?“

http://task.firstepmotor.cn