昼夜追击!看特战队员如何歼灭“暴恐分子”

时间:2020-02-13 来源:www.queerkats.com

CAPF特别指挥官日夜追求和挑战生理极限。

国防在线客户信息(江姚宁和李肖海)“上级命令你的中队追击××大坝,消灭××库区的‘恐怖暴力’”12月18日清晨,天空不亮,紧急汽笛声打破了武警南宁支队特种队员的梦想。他们聚集在营地接受飞行员和调度员的指示,并开始在没有计划的情况下进行搜索、追逐、运送伤员和与饥饿作斗争等科目的训练。特别小组成员密切关注任务的部署,密切关注包围敌人的实际战斗,突破身体和生理限制,成功完成抓捕和击毙“恐怖分子”的任务。

清晨,接到作战命令。

全天训练在5公里的武装袭击中开始。特别小组成员负重30公斤,全副武装地前往集结区,越过高山、溪流和障碍物,在没有道路的地方开辟道路,并成功抵达任务区。此次抵达仅仅是开始,他们立即以在山林中发现“恐怖分子”的行踪为背景,发起山林搜索行动,利用各种团队,通过封锁和控制周边地区以及进行网络搜索的策略,将“恐怖分子”俘获并消灭在他们心中。

前往战区。

中午,当搜寻失败时,特别小组成员放弃进食时间,继续追击敌人。他们根据撤离的要求制作了简单的担架来运送伤员。在安置伤员和进食后,他们继续追捕“恐怖分子”,并成功完成了一整天的追捕。

爬山追逐。

只有当你身心俱疲时,你才能在能力和素质上有所突破。特别小组成员以苦难为乐,以苦难为荣,吃苦耐劳而不言苦难,在疲惫和饥饿的条件下继续追求,突破个人身心限制,为在极端条件下完成复杂任务奠定坚实基础。

追寻跨越障碍。

疏散伤员。

隐蔽突袭。

团队掩护追击。