揭秘最容易涨停的三种集合竞价价格轨迹

时间:2019-09-08 来源:www.queerkats.com

集合竞价是主力活动的序幕,一支票如果是有计划的涨停,一定先从集合竞价就开始表演,这儿能充分体现主力的做盘意图,我们不看盘一定不能错过这10分钟的宝贵时间。总结我多年对集合竞价的研究,得出以下三种集合竞价的最容易涨停。

第一种:缓慢上攻型

1、整个集合竞价期间,撮合价格逐步加高,最好最后一两分钟有突破拉高,最后成交价最好过1%不超过4%。

2、9:20之后成交量逐渐缓慢放大,且红柱子为主,最好每个柱子间没有空隙,也就是我在群里讲课时说的密集成交。成交量时时在放大。

3、最好9:20分前,临时有巨单挂过涨停板(跌停板也可以加分)。

4、该类型要求前期不能有大涨,K线形态处在相对底部的横盘阶段。股票处于相对低位。

5、该类型要求最好是个股行为,不要受消息面影响,不然容易是假象。这样成功概率低。

6、最好个股在暖慢的上升通道,前几天有过异动。

狙击方式:及时参与集合竞价,由于这种竞价是暖慢上攻型,所以它的开盘价一般会比之前的都要高一些,我们参与的时候一定要9:24就要下单,迟了怕传不到交易所的主机,这样就没办法成交。如果太早下单,怕有变故,例如最后一两分钟,价格轨迹突后向下打压了,这个就不符合要求了。所以在时间的把握上要精准一些。

实例一: 福建高速2015年11月04日。

操作注意事项:

1、集合竞价买入法,容易追高,注意追高风险。

2、集合竞价买入法,容易失败,大家一定要注意每个选股的要求的细节,最好等到有完美图形出现时再出手。

3、集合竞价买入法,一旦成功,就是涨停,后期也许还有拉高或涨停4、集合竞价买入法,最好能事前留有仓位,不能满仓干,这样被套后非常被动。

达到当天最大量

http://contact.richyo.cn