智能手机成焦虑?超过一半的美国人也这么认为!

时间:2020-01-30 来源:www.queerkats.com

智能手机已经成为人们生活中不可或缺的一部分。人们习惯于在走路或睡觉前拿起手机。乘公共汽车时,你可以看到每个人都聚精会神地看着他们的手机。毫无疑问,长期低头,拿着手机,会增加颈椎和手的压力,久而久之甚至会感到酸痛和虚弱!YouGov最近在美国的一项调查发现,超过一半的美国人认为没有智能手机他们会感到焦虑。

根据调查,44%的美国人说没有智能手机他们会感到焦虑。44%的青少年不会感到焦虑,而35%的青少年会感到焦虑。对于那些正在工作的年轻人和中年人来说,花大量时间在手机上会对工作效率产生影响。其中,42%的手机用户认为智能手机浪费了很多人的时间。58%的年轻人、42%的中年人和28%的年轻人同意上述观点。

此外,对于使用智能手机是否能增进与他人的关系,有不同的看法,同样数量的人表示赞同和反对。其中,42%的年轻人、41%的中年人和22%的年轻人同意。

解决手机影响人们工作的问题最流行的方法是把手机放在桌子上,然后把手机放在裤子口袋、钱包、背包和其他地方。年轻人更可能把手机放在裤子口袋或手里。中年人和青少年更有可能把手机放在桌子上。

近年来,手机已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分。在享受便捷娱乐的同时,我们也需要考虑它给我们带来的危害,所以我们应该辩证地对待它。如果有一天你不拿出手机,你会感到焦虑吗?此外,对于如何解决手机影响工作效率的问题,你有什么建议?

[资料来源:泡泡网]