自贡航空产业园本月21日迎来无人机产业发展盛会

时间:2020-02-06 来源:www.queerkats.com

中新网12月18日电(刘刚、李华、程洁)记者18日从自贡市拱京区委员会宣传部获悉,为了进一步推动自贡航空产业的新发展,自贡无人机产业发展与投资促进协会将于本月21日和2019年在自贡航空工业园区成立。届时,许多航空专家学者、航空企业和行业协会的代表将齐聚自贡,讨论合作计划,寻求共同发展。

自贡航空工业园(由贡井区委宣传部提供)

据介绍,此次活动由中国无人机产业创新联盟、国际无人机系统标准化协会和自贡市人民政府赞助。四川省低空空域协调管理委员会办公室;自贡市贡井区人民政府和自贡航空产业园管委会承担了该项目,旨在展示自贡航空产业近年来的发展成就,促进民航救援、低空旅游、无人机应用等自贡航空相关产业的深度整合和发展。

冯明机场(照片由龚京区党委宣传部提供)

据悉,将邀请空军工程大学、中国民航总局等地的专家学者发表主旨演讲,探索和交流无人机行业的前沿技术信息和行业发展趋势。举办招商引资和商务谈判活动,为航空企业之间的沟通、交流与合作搭建平台。活动期间,还将进行飞机的静态显示和飞行显示。展示的飞机包括“电动科特飞”无人机、“封腾”无人机、驼峰跳伞飞机等。无人机应用展示和国际空乘人员竞赛全国总决赛等活动将为航空爱好者和大众带来一场独特的航空技术和感官体验盛宴。

冯明机场(照片由龚京区党委宣传部提供)

同时,本次活动定于22日(9:)为“公众开放日”。届时,自贡航空产业园将向全社会免费开放,公众可以参观自贡航空产业园,观看园区建设和无人机等飞行器的展示。

——