雷克萨斯ES怼上宝马7系,车主下车后脸都绿了:我保险杠呢?

时间:2020-02-10 来源:www.queerkats.com

当雷克萨斯ES登上宝马7系时,车主下了车,变绿了:我的保险杠在哪里?

随着我们生活水平的提高,豪华车的价格一直在下降。曾经在我们眼里特别遥远的豪华车现在已经不远了,在街上很常见。在我们的国内市场,德国BBA非常受欢迎。德国豪华车真的很好。无论你如何工作,如何驾驶,它们都是完美的,不会出错。另一方面,雷克萨斯是日本豪华车的代表。雷克萨斯在北美的销量特别好,可以与德国BBA竞争。在我国,雷克萨斯通常被视为二级奢侈品牌。对于这样一个现象,雷克萨斯不能说是不好的,但是德国BBA给人留下了太深刻的印象。

分类仅被一些汽车爱好者分享,这并不意味着雷克萨斯不如德国汽车。雷克萨斯的质量和配置,耐用性,一直被认为是好的。除此之外,买车最重要的是看安全性,那么雷克萨斯的安全性是什么呢?

最近发生了一起交通事故,雷克萨斯和宝马7系列相撞。雷克萨斯es对结果负全部责任。事故原因是当一辆雷克萨斯ES进入主干道时,它没有注意避开已经在主干道上行驶的宝马7系,然后两辆车相撞。在这次事故中,宝马及时刹车以减少事故的危害。

雷克萨斯对事故负全部责任。两辆车都遭到严重撞击,并受到不同程度的损坏。修理它们大约需要25万元。幸运的是,两辆车都有保险,否则我会从口袋里拿出25万元,这真的很痛苦。雷克萨斯正面的机翼完全损坏,发动机暴露在外。然而,在这场交通事故中,我们心中坚定的德国宝马也受到了沉重的打击。挡泥板已经变形破裂,强风已经完全破坏了。最严重的事情是铝合金防撞梁坏了。

面对这样的结果,许多支持德国部门的朋友可能会非常失望,但据内部消息来源称,虽然宝马的防撞梁在这次交通事故中被打破,但这并不意味着德国部门不能这样做。雷克萨斯和宝马在设计时,前者主要是为了吸收能量,而后者主要是想用坚固的材料来抵抗住宅中的所有能量。碰撞梁断裂的原因主要是因为事故中的碰撞力太大。