孕妇产检验B超,B超医生会暗示是男是女吗?

时间:2020-02-11 来源:www.queerkats.com

原标题:b超用于孕妇分娩检查,b超医生会指示是男是女吗?

今天中午,我接到山东第二个孩子的母亲打来的电话:

“小红姐姐,我今天早上去做b超,医生问我:这是你的第二个孩子吗?

我说,那是第二个孩子。

医生又问,第一个孩子是男孩还是女孩?

我说,女孩。

医生大叫一声,停止了说话

孕妇问我,“小红姐姐,医生问这些话是什么意思?我肚子里是男孩还是女孩?”

许多孕妇在产前检查中做b超时喜欢和医生交谈,只是想从医生的话中得到胎儿的性别信息。互联网上也有谣言,例如,如果医生看着b超图像对你说,“你必须让你丈夫赚钱”,这肯定是个男孩的笑话。

仍有一些人玩得很聪明。b超检查后,他们问医生,“我们现在要为包里的孩子准备什么样的衣服?”

如果医生回答,“裙子”。当然是个女孩。

那么,b超医生真的有意无意地向孕妇透露胎儿的性别吗?下班后,我和b超医生聊天时得到了正确和错误的信息。

我们医院的b超医生对我说:“小红,你知道,我们从早到晚都很忙,我们必须一直看这么多图像。我们关注的不是胎儿的性别,而是胎儿是否发育正常,是否有畸形,我们不会特别关注胎儿的性别。孕妇没有太多额外的含义。孕妇不必像猜测一样分析我们所说的一切。他们不必犯错误。”

因为我在产房工作,我经常被要求帮我看男人和女人。我拒绝了。妇产科b超室墙上贴有禁止性别识别的警示标志。国家明确规定,除疾病和其他原因外,非法识别男女身份是非法的。

谈到这个问题,欧美的情况与中国的情况相反。在欧洲和美国,医生可以告诉孕妇胎儿的性别,但是绝大多数怀孕的父母不想知道答案,就像他们不想被宠坏一样。他们更喜欢享受分娩的时间,只有在孩子出生后,答案的惊喜才会显露出来。男人比女人更重要,家庭应该传承下去的想法根本不存在。

从这一点来看,中国父母应该向别人学习。早点知道孩子的性别有什么意义?你真的想要这个孩子是因为你更喜欢男孩而不是女孩吗?

我们也遇到过如此荒谬的事情。妻子怀孕后,丈夫找到了一家不可靠的私人诊所,用一台旧b超检查胎儿是否是女孩。这个偏爱儿子的男人的家庭开始冷落母亲,使她感到沮丧和叹息。谁知道呢,当婴儿出生时,它变成了男人的财富,男人的家人喜出望外。然而,怀中抱着孩子的产妇留在了母亲的家里,说出了她的话:她看穿了男人的虚伪,在满月准备好的时候离婚了。

因此,怀孕后,你应该适当地抚养和保护胎儿。胎儿的性别最好顺其自然。

,返回搜狐查看更多

负责任的编辑: