朴槿惠迎来一个不好消息,检方重拳出击,取消李在镕特权!

时间:2020-02-13 来源:www.queerkats.com

李在是三星的王子,也是三星未来的继承人。韩国检察官逮捕了朴槿惠,因为他参与了“亲信治国”案。在韩国法庭的审讯中,李在说了这样一句话:朴槿惠是韩国总统。她想要钱,他不敢给吗?换句话说,它在整个韩国引起了轰动,使得已经处于不利地位的朴槿惠更加不利。李在说了这样一句话,证明他真的贿赂了朴槿惠。让人奇怪的是,李在说了这样一句话后,朴槿惠什么也没说。由此我们可以知道,李在惹不起。

朴槿惠和李在的判决由首尔法院妥善安排。然而,当韩国最高法院最终裁定朴槿惠被判32年监禁还不够时,它驳回了韩国对朴槿惠的判决。韩国最高法院的决定迫使韩国检察官对朴槿惠进行另一项调查,以努力给韩国最高法院一个满意的结果。李在和崔顺石作为政府“亲信”的主要人员,也面临着韩国检察机关的新一轮调查,他们的量刑再次发生变化。

当李在第一次被判五年徒刑时,经过调查,刑期改为两年半。根据韩国法律,李在可以被停职两年半。就三星的影响力而言,李在的量刑很小,可以暂缓执行。这只是在等待获得总统赦免的机会。如果文在寅不特赦,三星不会让文在寅感觉更好。等到文宰下台,保守派掌权,李在的机会就来了!但是韩国最高法院的强硬拒绝让李在大吃一惊。我不明白政府中的文在宗想做什么!

据韩国媒体报道,当地时间12月6日下午,韩国检察官在李在出庭后表示,根据《韩国宪法》第11条,所有公民在法律面前一律平等。李在在法律面前享有特权。考虑到加重和减轻的因素,李在的刑期应为10年8个月至16年5个月。我希望法庭能考虑这些建议并作出适当的判决。从几年到十多年,这有点夸张。李在是三星的未来,量刑增加了很多。朴槿惠已经成为前总统,更不用说对他的处罚了,他肯定会被韩国最高法院加重处罚。