黄子韬综艺录制前后,这不就是军训后的我吗

时间:2020-01-11 来源:www.queerkats.com

12月2日,黄子涛通过绿洲发送了他英俊的照片,说他“太黑了”。网友评论说,这是我军训后的照片。据悉,黄子涛最近在印度尼西亚的一个岛上拍摄了《小小的追球》。印度尼西亚岛上的太阳似乎很毒。

黄子涛回到中国发展后,参与了大量的影视作品,并与许多女明星合作。在剧中,黄子涛饰演第二代富翁谢肖飞和杨迷你的《谈判官》联袂主演,而杨迷你饰演的童肖伟在他们误相遇后,看到了彼此的爱情故事。黄子涛在这部戏里仍然很白。

几天前,周东宇在进行热搜索之前,在黄子涛身上涂了防晒霜。仿佛昨天还在涂防晒霜的黄子涛今天已经黑了好几次,让人又笑又哭。固执的黄子涛似乎已经放弃了防晒霜。

黄子涛,从综艺节目回来了,这种你仔细品尝过的肤色,似乎直接变暗了一些。黄子涛似乎已经向邪恶的太阳妥协了。网民开玩笑说:太阳太爱我了。木头可以做到。

说起黄子涛现在的肤色,边肖想起了古天乐的肤色和这种健康的小麦肤色。古天乐的肤色只是他的象征。它真的很酷,很难发光。自然,没什么好说的。每一个都很酷,有自己的特点,让人印象深刻。

黄子陶从外语系合并后,越来越受到人们的喜爱。他英俊的外表只是其中的一部分。他任性的性格很受人们的喜爱。他以前和粉丝的关系就像朋友之间的关系,他是一种?梢曰ハ嗌撕Φ暮门笥选ar认为黄子涛晒黑的皮肤没问题,你不这么认为吗?

youtube.com