亚历山大32分保罗15分7助攻雷霆大胜太阳取三连胜

时间:2020-02-03 来源:www.queerkats.com

NBA常规赛继续进行,雷霆队以126-108战胜凤凰队,赢得三连胜,凤凰队五连败。

布克得分,优步投中三分球,亚当斯回应投中,加雷利投中三分球,亚历山大回应2 1分,双方在第一节保持紧密,雷霆以26-23领先。第二节,保罗和施罗德各投一球后,巴兹利又得了三分。布克做了一系列的上篮,贝恩斯对三分球做出了回应,双方继续收紧比分。加里纳利得了三分,施罗德和亚历山大各得一分,将比分差距缩小到九分。优步以三分回应,亚历山大连续罚球。卢比奥在季末连续得分,雷霆队以57-50领先。

战后又是易边,莎莉和布克各有一次机会。卢比奥和萨里克打了三分,将差距缩小到一分。保罗稳定局势后,加利亚纳里连续三分球,保罗又投中一球。在卢比奥对三分球做出回应后,卡梅伦约翰逊和施罗德各得三分,雷霆队在三个季度后以101-91领先。

施罗德在第四节得分后,亚当斯也得分,亚历山大连续四次上篮,内德又得分三分,雷霆在最后四分钟领先19分。这场比赛很早就失去了悬念。

卢比奥得到24分和8次助攻,布克得到18分,莎莉克得到16分,优步得到13分,奥科博得到11分和3次抢断。亚历山大得到32分,加里纳利得到22分,保罗得到15分和7次助攻,亚当斯得到10分和9个篮板和2次盖帽,施罗德得到24分和9个篮板和6次助攻,诺埃尔得到10分。

http://www.hrdgh.cn