节食减肥真难受?吃饭注意这几点,不饿就能瘦下去!

时间:2019-08-23 来源:www.queerkats.com

  对于减肥的小伙伴来说,节食减肥可能算是使用最多的减肥方法了,但是往往都坚持不下去,因为实在是太饿了!很多人都把“管住嘴”理解为少吃,其实这个理解是不对的。这里的“管住嘴”是要合理的饮食,比如油腻的不吃、高热量高脂肪的不吃等等,而不是单纯的少吃或者不吃。管住嘴可能是很多减肥的小伙伴在减肥的饿道路上最难克服的一关,因为胖子都是用嘴一口一口的吃出来的,为什么胖?就是因为爱吃,胃口大!小编分享给大家几个吃饭的时候应该注意的点,不节食就能瘦下去的那种。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563626974730077614.png

  1、饭前一杯水

  很多人早上都喝一杯温水,不仅对肠胃好,而且对皮肤也非常的好,所以很多人都把早上一杯水当做是美容水了。其实饭前一杯水的作用也很大,饭前一杯水可以让自己的肠胃滋润起来,能够更好的消化。最主要的是饭前一杯水,可以填一部分的胃,这样就能少吃一点饭,那不就是能够减肥了,而且还不会饿哦。饭前也可以喝一杯蜂蜜水,蜂蜜是什么,美容养颜护肤,还能促进肠胃的蠕动,岂不是更有助于减肥。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563626974795088517.png

  2、饭中细嚼慢咽

  我们在生活中最常说的就是“xx,多注意你的吃相”,其实吃饭的时候注意吃相对我们减肥的帮助也是非常大的,不仅是对自己的形象,还在于细嚼慢咽能够让肠胃更好的消化,防止食物沉积导致的脂肪残留。而且细嚼慢咽的话,你吃饭的时候就会感觉时间特别长,造成一种我吃饱了的一种假象,减少食物的进食。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563626974705629208.png

  3、饭后多运动

  迈开腿很多人理解为空闲时间多锻炼,其实也是错的,饭后的运动对于减肥才更加的有效果。刚吃完饭,如果你直接坐下的话,会导致大量的脂肪在肚子处堆积,时间长了不久有了小肚子了。而且饭后多运动同样能够让肠胃更好的消化,让脂肪消耗的更快。但是饭后的运动最好不要太过剧烈,比如站半小时或者走走路就可以了。

  static.1sapp.comqupostimages201907201563626974706930192.png

  节食对爱吃的胖子来说简直就是梦魇,节食是不可能节食的,用这个方法,不节食还能瘦下去,那为什么还要节食呢?

达到当天最大量

http://view.lovecell.cn